Запнуться взглядом...
Запнуться взглядом и понять,
Что ты пришёл из мглы столетий...
Нам суждено друг друга знать
Тому назад... тысячелетий.
Не просто так же нам дано
Здесь пересечься Словом снова,
И deja vu принесено
Из ностальгически былого.
Запнуться взглядом и понять:
Другого, большего,- не надо...
Всё, что увидели, принять
Как откровенье, как награду:
И взмах задумчивых ресниц,
И грустных глаз печальный омут,
И шелест избранных страниц,
Подвластных никому другому...
И нежность сердца прочитать
В упорно отводимом взоре...
И невозможность не скрывать
Молчаньем - тайну разговора...
Свидетельство о публикации №113082609882
из предыдущих воплощений.
Встречались там? Судьбе видней,
как разобраться в ощущеньях...
Абу Кобэ 08.07.2017 20:59 Заявить о нарушении
Уже знакомы мы друг с другом...
И здесь сотворчества рука
Нас обвила единым кругом...
С благодарностью,
Алла
~(*)~
Алла Паролло 10.07.2017 20:35 Заявить о нарушении