Марине Цветаевой

«Вы, идущие мимо меня
К не моим и сомнительным чарам…»



Вы все, идущие ко мне и от меня,
И вы, кто в суете проходит мимо,
Своею  неприступностью дразня,
Со мною связаны незримо.
Хоть наша связь порою мнима –
Необъяснима… Необъяснима.


Рецензии