Всего лишь...

Всего лишь- жест,
Всего лишь -слово,
Всего лишь- згляд...
И -взмах крыла!
И ты лететь готова снова,
Как будто крылья обрела.
И облака,
Как пьедесталы
Тебе доступные, одной.
И отступает вдруг усталость,
И радость кажется большой!
Пусть будет всё,
Как было прежде!
Назло грядущим холодам,
Встречай любовь
Опять с надеждой,
И верь , что это навсегда!


Рецензии
Очень понравилось! Все классно: рифма, мелодия, красивое стихотворение про настоящее чувство. Удачи!
Ирина

Ирина Коваленко 4   15.11.2013 10:20     Заявить о нарушении