Я не могу любить сильнее, чем его
И ласковее быть,добрее,
Ведь чувство это ,свыше мне дано,
И на продажу выставлять его не
смею.
Я не могу сильнее ненавидеть за
пустяк,
И обижать словами терпкими за
душу,
Все хорошо,я знаю,это так ,
Лишь чувства укрепляю,а не рушу.
Я не могу сильней завидовать ему,
Ведь вероятно,он и правда самый
лучший,
За чувства надобно людей сажать в
тюрьму,
И раздавать их счастье неимущим.
Свидетельство о публикации №113082609816
тюрьму,
И раздавать их счастье неимущим.
.головы на блюдца
.блюдца в музей
Стебако 26.08.2013 22:46 Заявить о нарушении