В астрале

Просыпаюсь, с полуулыбкой.
Нежно взор свой, сквозь сон, бросаю.
А рядом, в фантазиях зыбких,
Мне дышит в плечо, родная!

Родная и очень желанная.
Нежная как младенец...
Я, снова глаза прикрываю,
Чтоб сон не куда не делся.

Я сон свой лелею и нежу,
Чтоб не прервать ненароком.
И возношусь, в мирозданье,
На ложе своём одиноком.

Прикосновение ловят,
Смежившие ресницы.
И запах, прекрасно-далёкий.
А вдруг, это всё не снится.

Вдруг! вдруг, вдруг...
Уста поцелуй обжигает.
Вдруг, я просто в другом измерение,
А тело об этом не знает.

В потенциале векторном,
Сознанье моё мечется.
А тело моё астральное,
Мечтает, с физическим встретится.

Мой разум, в прекрасном, но зыбком,
Мерцанье созвездия "Лебедя"
Связь,  Бога!  Бога и Человека!
Любовью! во мне светится.


Рецензии
Удивительная прелесть, переполненная искренностью и нежностью. Мне нравится!

Левковская Елена   12.09.2013 13:20     Заявить о нарушении