Новое во мне
Всегда ходила по краю
Теперь никого не сужу
В будущее ухожу
Уйду я одна
Или буду нужна
Прошлое в прошлом оставлю
Пусть души глубина
Что талантов не меряно
Это знала давно
Но сейчас лишь поверила
Да и правда. Дано
Лишь сейчас поняла, возможно
Новое чаще в себе открывать
То, что рифму немного слагаю
Это лишь крохи, в пути я опять
Время придет
Я раскрою секрет
Сейчас я в трудах
Создаю свой рассвет
В своем отечестве пророков нет
Звучит всегда, из века в век
И значит вновь в пути художник
В свободе счастье я умножу
Свидетельство о публикации №113082609800