У каждого счастье своё

У каждого
Счастье своё.
И каждый
Его достоин.
Тебе - твоё,
А мне - моё.
И каждый
Боец и воин.
За него,
За себя,
За тебя,
За меня.
Но есть судьба.
Бог судит,
Кому, что
Дать или
Отобрать то,
Что есть.
26 августа 2013 года.


Рецензии