Холодное как лед

А,что ты ищешь в ее сердце,
Оно холодное как лед.
Ты обогреешь только тело,
Душа от слез ее умрет.
Она цветок,что у дороги
Видавший многое чего.
А ты сорвешь ,понюхав бросишь.
Дорогою своей уйдешь.
Возможно даже и не вспомнишь,
Ту,что ждала,
Когда ключом откроешь сердце.
А ты хотел сломать замок .


Рецензии