***
Глоток, за ним еще один глоток,
Внутри ,внутри течет божественный поток ,
Я одинок,ты -мой росток.
Незримо тянется невидимая нить,
Не хочется ни пить,ни есть,ни говорить,
Ты так дурманишь ,манишь за собой,
и уходить не нужно,ты куда?-постой!
Останься,нам еще чуть чуть,
Возьми же сердце,я хочу вздремнуть,
Боюсь,что это только сладкий сон,
Уснуть во сне ,о,как же я влюблен.
Не прекращайся,слышишь?-не томи,
Я сосчитал горевшие огни,и если ты отпустишь,
хоть сейчас,
Считай,что я навеки вечные погас.
Свидетельство о публикации №113082609778