Уйдя уйди

Чего мне стоил твой уход –
Какая разница?!
И если вдаль тебя зовёт
Судьба – проказница,

Возьми назад свои мечты.
Живи без бед!
Упрёков не услышишь ты
Себе вослед.

Я отпущу. В небес проём
Открою дверь.
Закат встречали мы вдвоём.
Он – твой теперь.

Я только одного прошу:
Забыть позволь,
Что разменяла по грошу
Надежды боль.

Замкну я для мольбы уста.
И слёз – не жди:
Что в них тебе? Лишь маета.
Уйдя – уйди!


Рецензии