Зомбилэнд

Как-то проснешься ты с утра,
Вокруг дурдом и суета.
Смекнуть захочешь, что да как.
Вместо жены теперь зомбак.

Просто беги, беги скорей.
Здесь только зомби, нет людей.
Когда-то видел ты лишь фильм.
Теперь он стал для всех живым.

Если за тобой бежит зомбак,
Привыкай! Эт пустяк! Теперь без этого никак!
А чтоб меньше бегать, носи ружье.
Голову видел? Вот целься в нее.

А помнишь, соседа как ты не любил?
Теперь можешь ему снести пол головы.
Раньше так делать закон не велил.
А теперь просто должен, пока хватит сил.

Однажды ты выполз из своей норы,
Чтобы пополнить запас еды.
И пока увлеченно ты что-то искал,
Не заметил зомбака и он изрядно покусал.

Прошли часы и ты в безпамятство впал.
Реальный мир для тебя существовать перестал.
Жажду к жизни ты потерял:
Таким же как все, зомби, ты стал.


Рецензии