Случайная встреча

Время пройдет, запылится полка,
Многое вспомнишь и много поймешь…
Слышишь в соседней хохот ребенка
И понимаешь, что снова живешь.

Раны на сердце комком обрастают,
Ты научилась заново жить.
Слезы не льются и боль затухает,
Но так не просто жить с комом в груди…

Как – нибудь встретишь его ненароком,
И улыбнешься совсем невзначай.
Но вот как – будто ударило током…
Тихое «здравствуй» и снова прощай.
 
Все, что давно улеглось и забылось
Вновь кровоточит и давит в груди.
Тихо заноет все, что забылось,
Снова вздохнешь, продолжая идти…


Рецензии