навсегда рядом
(конечно, от счастья).
кто от счастья вешался?
и вообще,
вертится,
в голове всё так вертится.
я помню твои глаза,как сейчас.
зеленого цвета и светятся,
как у ребенка.
точь-в-точь.
а сейчас стою, даже смотреть боюсь.
вдруг утону в них и не вернусь?
запутаюсь,заблужусь
и
останусь.
ну и пусть!
и в пол топким взглядом.
-я навсегда рядом,слышишь?
навсегда рядом.
Свидетельство о публикации №113082609703