слышишь
Я желаю от всей души
Чтобы бы мог ты гулять по крышам,
Чтобы мог никуда не спешить.
Чтобы даже во тьме холодной,
Чтобы даже сквозь сотни преград
Ты себя ощущал свободным,
Ты бы каждому дню был рад.
Я хочу, чтоб ты просто слышал
Изо мчащихся мимо машин:
"Знай, что ты б без нее не выжил"
"Без нее ты бы был без души"
Свидетельство о публикации №113082609679