Ткани Закарпатья...
И в запахи вмешается огонь...
Сгорит она от золотого платья,
А с ней надежда,вера и любовь...
Остудит Осень летние порывы,
Зальёт дождями молодость полей.
И облетят берёзовые гривы,
И нам захочется любить ещё сильней...
Оставит Осень счастье на пороге,
Калине красной сладость ни к чему.
Пройдёт сентябрь по золотой дороге,
Глотая слёз опавшую листву...
23.08.2013 АннА Густи
Свидетельство о публикации №113082609668
сколько волшебства!сколько чувства!!!
какая тонкая твоя душа!
С теплом, я)
Громова Олька 26.08.2013 22:31 Заявить о нарушении
Доброй ночи,Оленька!
Анна Густи 26.08.2013 22:35 Заявить о нарушении