***

Тебе незачем
Столько тишины вокруг себя.
Больше бессонных ночей,
Чужих ключиц,
Косых взглядов
При свете тусклого фонаря.
Лишь бы почувствовать себя живым,
Выжившим.
После нескольких ножевых.
"в подарочек" от..
Нельзя, брысь!
Переверни, выпей, выкури
И прими.
Давай, там, это
Смоги.


Рецензии