Одиночество-пустошь речная...

Одиночество-пустошь речная,
Под небесами тусклый дым.
Куда,зачем и как?Не знаю...
Всегда я буду молодым?...

Одиночество,нет,не одинок,
Я с нелюбимыми и жаль
Мне тех истоптанных дорог,
Ведущих любящую даль.

Себя не жаль ни сколько мне,увы,
Мол знаю,нет пути назад.
Уйду,не приподнявши головы
На эгоистов маскарад...


Рецензии