Где ты, душа моя нежная?
Где же ты, где ты?
Что ты молчишь, грешная?
Я к тебе так и этак...
Хочешь, давай помечтаем,
Глядя в синюю высь.
Хочешь, в былом погуляем?
Очнись, оживи, отзовись!
Или тропою брошенной
В поле уйдём на закат.
Вспомни, моя хорошая,
Ты оглянись назад.
Всё восхищало когда-то -
Вёсны, туманы, рассветы.
Яркая, как луч света...
Где же ты, где ты?
Свидетельство о публикации №113082609616