Первый раз в первый класс

Сегодня попрощались мы с детсадом,
Мы скажем: «До свиданья, детский сад!»
Во взрослый мир шагнуть ребятам надо,
Там ждёт нас много знаний и наград!

Сегодня мы с весёлыми друзьями
Стоим на новом жизненном пути,
Но мы душой уже сроднились с вами,
И захотим ещё в детсад зайти!

Припев


Первый раз в первый класс,
Первый раз в первый класс,
Удивительный праздник у нас!

Это море цветов,
Это море бантов,
Эти звёздочки радостных глаз!



Но мы сюда зайдём уже большими,
Увидеть, как живёт наш детский сад.
Как много новых кукол и машинок
Для малышей на полочках стоят…

Родную воспитательницу встретим,
Расскажем снова ей про всё подряд,
Как хорошо, что школа есть на свете,
Как хорошо, что есть наш детский сад!


Рецензии
Ура! Идём в школу!
С внуками!!!!!!!!!!!!!!!!!!

Яков Капустин   28.08.2013 08:19     Заявить о нарушении
А некоторые - ещё с детьми))))!!!!
Но туда же!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

Наталья Мартишина   28.08.2013 14:19   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.