Помню

Когда кофе пьянит словно виски,
А кровь приливает к вискам,
Значит, ты, где то рядом,
Ты близко,
Но как тебя снова узнать?

Узнала походку и старый потертый рюкзак...
Кричала вдогонку что лучше б тебя мне не знать.


Рецензии