Вешать ярлыки на людей глупо

Вешать ярлыки на людей глупо.
Любит, не любит,
Какое значение это имеет теперь?
Теперь, когда мы лишь бьемся головой о закрытую дверь.
Скомканные листы воспоминаний летят в урну,
Как неудавшиеся стихи, которые я ночами пишу.
Свежий воздух взаимности еще долго не ворвется в окно,
Понижая градус до нуля, я буду пить апельсиновый сок и гладить кота.
Ведь ты никогда не станешь моим поводом напиться,
Не броситься с крыши,
И вены будут по прежнему целыми и пульсировать через истонченную кожу.
Забудусь в придуманном мире,
И если в дверь постучишься, уже не открою.


Рецензии