Ах

Роса сияла, босиком стоял,
В их зазеркалье улыбалось небо...
Пел жаворонок, мотылёк порхал,
Ах, как банальна была сказка лета!..
Сольюсь я чувствами с банальностью её,
Чем проще жизнь,тем радостней мгновенья.
И буду пить "вино" её ещё,
Банальности...  без капли  сожаленья...


Рецензии