Рассвет - закат...

Рассвет - закат...  ещё один день в вечность.
Глаза глядят куда-то в бесконечность.
Где солнца луч за звёзды зацепился,
Но нет тебя... ты мне давно не снился.

Горит свеча, и воск течёт, как слёзы.
Начать с нуля? Нет смысла, да и поздно.
В полнеба свет - осенние зарницы, 
Вот лета нет - последние страницы.

Пишу стихи, и в небо их бросаю,
Быть может, ты прочтёшь и всё узнаешь.
Подхватит их шальной бродяга-ветер,
Надежды штрих - ещё один - на встречу...

Рассвет - закат... ещё один день прожит,
Часы летят, года на вечность множа.
Рассвет - закат... ещё один день в вечность.
Дни без тебя уходит в бесконечность...


Рецензии