слишком

Это слишком волшебно-ждать нетвоих сообщений
И каждый раз пересчитывать родинки на нетвоей спине.
Мне так страшно жить в ожидании разоблачений
И неловко,совсем неумело,убивать все проблемы в вине.
Это слишком наивно-ждать нетвоих сообщений
И каждую ночь засыпать,не тебе улыбаясь во сне.
Ты,как Холмс,поражаешь скоростью заключений,
Я,как Ватсон,борюсь с мыслями о нашей долгой войне.
Это слишком привычно-ждать нетвоих сообщений
И пить кофе,задумавшись не о нашей весне.
Мной составленный список утренних откровений
Захлебнется,утонет без тебя в тишине.
Это слишком бездумно-ждать нетвоих сообщений.
Не дождаться твоих-бездумней вдвойне.
Миллиарды,да дрожи,всех твоих настроений
Перестали затрагивать сердце.Хватит вполне.
Это слишком-ждать нетвоих сообщений,
Спрятавшись,как улитка,где-то на дне.
Я устала дарить тебе центнеры стихотворений.
Я устала.Осень уже на окне.


Рецензии