Идите нахер

Идите нахер, Владимир,
Собирайте вещи из отведенного вам угла,
Я в честь этого, так и быть устрою пир,
Три с половиной года шел поезд-экспресс - теперь пора.

Берите свою красотулю-косулю,
Растите бороду, научите ее делать лучший минет,
Я пинцетом без наркоза вытащю отравленную пулю
И буду жить счастливо тысячу лет.

Ты уже выпусти сборник баек и сказок
Для глупышек, нытиков и шлюх,
Прячь от других тонну своих лживых масок,
Оставайся по жизни и дальше тверд и сух.

Когда открываешь глаза, а внутри мыло,
Будет боль адская и дико щипать,
Но не лежать же растерзанной посередине Нила,
Пока о нашем будущем буду в облаках витать.

Я просто устала от этих встреч два раза в год,
Надоело каждый раз перекраиваться и полоскать корзины белья,
Я буду и дальше любить Розовые очки от Ferre - прелесть и пот,
Только ты при встрече никогда больше не скажешь, что я только твоя.

(19.08.2013)


Рецензии