Противоположные

Сейчас ты душу раскрываешь,
Пытаешься мне чувства показать.
Сейчас ты потихоньку понимаешь,
Того, что раньше надо б так понять.

Ты спрашиваешь, почему я так жестока,
И почему второго шанса не даю?..
Тебе сейчас так больно, плохо,
А я как - будто статуя стою…

Да потому что раньше я ждала заботы,
Любви и понимания от тебя.
Ведь так мне важно, когда рядом кто-то,
Кто ценит, любит лишь тебя…

Я долго ожидала чувства лета,
А боль и холод все пыталась заглушить…
Хотелось, чтобы бесконечно дорог,
С которым можно жизнь прожить.

Я так летела и пылала ожидая,
Ждала все чувств и перемен…
И каждый день я потихонечку сгорая,
Не получала ничего взамен…

Теперь прошло все, все угасло…во мне,
Но ты теперь влюблен…
Теперь ты понимаешь как опасно
Быть холодом вблизи с огнем?...


Рецензии
Что было и что сбудется, такая уж судьба.За всех любовь нас трудится, как Божия раба...
Удачи Вам...........

Саня Грех   14.11.2013 07:06     Заявить о нарушении
Красиво и кратко,но настолько ёмко сказано...

Елена Ёлка   14.11.2013 10:33   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.