Волки

Ты бросил меня на растерзание,
В стаю диких волков
Какого было твое удивление-
Я стала одной из диких псов.

Ты думал среди них пропаду,
Я с ними стала выть на луну.
Ты хотел- чтоб меня на куски,
Твои все пожелания -вдребезги!

Может быть жизнь меня вынудила,
А может, я всегда была такой.
Одно я знаю точно, что больше,
Я никогда не буду такой как с тобой!

Я стала своей среди стаи,
Безликих, отсутствующих глаз.
Забери вон свою жалость,
я не позволю тебе осуждать!

Я буду злой и холодной,
Такой- каким был со мной ты.
Я насыплю соли тебе в раны,
Не дожидаясь вечной темноты.

Для тебя- все песни уже спеты.
Помни, это ты сжег все мосты.
Разрывать теперь умею цепи,
Прочь иди, на все четыре стороны!

Волки не умеют снисходить,
Плакать, по-настоящему любить.
Я умею получать и наслаждаться
Я не стану обратно возвращаться!

Пускай я лучше буду в этой стае,
Такая же как все вокруг.
И разница, лишь только в отголосках,
Потерянных или запрятанных вон душ...


Рецензии
Крик души. Я бы его назвал не "Волки", а "Безысходность".

Метлов 2   10.08.2016 07:50     Заявить о нарушении