За горизонт

Каждый божий день твои глаза
Светят мне навстречу сквозь ресницы.
Руки, как тончайшая лоза,
Обвивают мои плечи. Лица

Наши сблизились на миг,
Чтобы слиться в поцелуе страстном.
Нас с тобой уносит в небо бриг.
Ты глядишь в закат, и ты прекрасна!

Там, за горизонтом, в дальней дали
Ждет причал и лунная тропа,
Ждет нас счастье, что нам боги дали,
Вечное веселье и весна.
[26.08.13]


Рецензии