Так хочет враг
Приходит к нам, чтобы не стало
В нас расцветать дыханьем Небо,
Чтоб поглотить болезнью, смертью.
Истома жизни суетная
Уводит нас от правды, рая,
От оправданья, возрожденья,
Чтобы наследовали тленье.
Так хочет враг людей и Бога,
Властитель тьмы злой и жестокий,
Губитель душ людских, обманщик
Иль дьявол - вор людского счастья.
Истому жизни иль усталость
Приносит он, чтобы не стало
В нас силы жизни. Бог всё видит
И потому даёт нам силу
В Христе Иисусе. Принимаем -
И вечность жизни получаем.
Свидетельство о публикации №113082609315