Как в объятьях дождя замирает душа от блаженства..

 Как в объятьях дождя замирает душа от блаженства,
 Ручейки по ложбинке спины пробираются вглубь.
 И рельефная грудь открывает эффект совершенства,
 Словно хочет легко прошептать, что глядишь, приголубь...

 Вмиг намокшая маечка может о многом сказать,
 Приглашая на танец дождя, откровеньем наряда.
 То, что можно во сне или сказке тайком осязать,
 В мокром танце для милого сердца желаний услада.

 Прижимаю к себе, согревая от танца тела,
 Все промокло давно, облепив стройность талии тонкой.
 Вся, как цуцик, продрогла и стала немного смела,
 Доверяя себя в мои руки с крестом и иконкой.

 Поцелуй невзначай и горячих дыханий компресс,
 Закружил наши ноги в мелодии капель небесных.
 Как же сладок и жарок тепла излученья процесс,
 Этот танец дождя восхитительней замков чудесных.

 Скользя под музыку дождя паркетом гладких луж,
 Тела легко парят, сплетаясь мокрыми руками.
 Нам хорошо с тобой вдвоем, и жаль, что я не муж,
 А наши встречи будут в интернете и звонками.

На стихи - "Под музыку дождя...",
Есения Волковинская. http://stihi.ru/2013/08/25/3438


Рецензии