Моя любовь
Моя любовь в жаре пылает.
Она родная не тонет и не гаснет,
От взора твоего еще сильней пылает.
Я люблю тебя и ты любишь меня
своей пылкой и страстной любовью,
Но все когда нибудь кончается,
И нам с тобой не по пути,
Два сердца плачут и рыдают,
И не собрать осколки нашей бывшей любви!
Свидетельство о публикации №113082609288
Александр Канторович 31.08.2013 15:52 Заявить о нарушении