Простить не принять...

Так страшно, горько, одиноко…
Душа сжимается в комок.
И сердцу снова больно только…
Ты, может, тоже там душой промок?

Не знаю снова, что мне делать.
С тобой остаться иль уйти?
А раньше помню, мне хотелось
С тобой всю жизнь вот так пройти…

Запутались, переплелися судьбы,
Желанья, ожидания и слова…
И все как раньше уже не будет,
И снова кругом голова…

Перекочевывают мысли в строчки,
Стараюсь я тебя, себя понять…
Мне знать бы – надо ль ставить точку…
Простить тебя иль не принять?...


Рецензии