Танцы всё громче. А нежность всё тише
Учится танцевать.
Танцы всё громче. А нежность всё тише.
Сердцу не привыкать.
Мокрым недобрым полуночным страхом
Буря глядится в окно.
Будто промокшего насквозь монаха
Ряса облапила сном.
Вдруг, разорвав бессловесную темень,
Ужас души одолев,
Молнии яркая хризантема
Вбросит надежды посев...
Свидетельство о публикации №113082609270