Не сложилось

Не срослось, не сложилось,
Разбежались, отжили…
Разлетелись судьбами врозь…
Разбежались, отжили,
Не сложили пасьянса-любовь…

И вроде честно, и вроде ладно,
Не будоражим друг другу кровь…
Мы были вместе и вроде складно,
Мы были вместе, но были врозь…

Ты закрывался в своем лишь мире,
Не допуская меня к себе…
Ты закрывался, словно в квартире,
И там нет места моей душе…

Мы вроде вместе были каждый вечер,
И ты отсутствие любви старался заглушить,
Носил цветы, подарки,… встречи.
Но это невозможно бесконечно длить…

Давай оставим друг друга в мире,
За все друг друга поблагодарим…
Забудем споры, слова пустые…
Отдельно каждый свою жизнь продлим…


Рецензии
Очень жизненное стихотворение.Душевные, трепетные, трогательные строки.
Тронуло. Понравилось!С ДНЁМ ПОБЕДЫ,Леночка!Вдохновения и любви!
С теплом!

Елена Тиллоева   07.05.2014 21:48     Заявить о нарушении
Спасибо за такой теплый отклик!)И Вас с великим праздником!

Елена Ёлка   07.05.2014 22:12   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.