Порок
Елена Логвиненко Чикина
http://www.stihi.ru/2012/11/22/11276
Любовь слепа, и я, любя, ослепла.
Любовь глуха – я потеряла слух.
Земля в ладонях превращалась в пепел,
Сожженная в огне горячих рук.
Но я жила, и каждое мгновенье
Тебе прощала новые грехи.
И опускалось с неба вдохновенье,
Чтоб освятить рожденные стихи.
:::::::::::::::::::::::::::::::::::
:::::::::::::::::::::::::::::::::::
***************************************************
Любовь всегда сильна, а мы слабы,
Особенно в пороках рифмотьбы.
Свидетельство о публикации №113082609239