Кровавый рассвет

Пожелай мне удачи в бою,
Ибо знай - там я умру,
Но приходит кровавый рассвет -
Выхода нет.
За плечами - война,
На оружии - кровь,
Повсюду лежат тела.
Затмила очи мои
Туманной войны пелена.
Сгину я в этой траве,
Не оставив следа на земле,
Я буду героем
На страницах военных поэм.
Уходят года,
Проходят века
И с ними пыль дорог.
Уходят вдаль
Былые времена
Уходит земля из-под ног,
А я улечу на крыльях в небо,
Исполнив свой жизненный долг.


Рецензии