И как-то, знаешь ли...
За то, что твое сердце бьется.
Мне без тебя каждый день-неделя,
И как-то ,знаешь ли, не смеется.
И как-то, знаешь ли, не хватает
Крепких объятий,твоего голоса.
Твое до кончиков пальцев меня согревает.
Рядом с тобой только светлые полосы.
Мне без тебя 5 минут- сплошные волнения.
И как-то, знаешь ли,сильно переживаю.
Мне много досталось стального терпения,
Но даже сейчас невыносимо скучаю.
Мне без тебя спокойно теперь не живется.
И как-то, знаешь ли, хотелось с тобою жить.
Никак не пойму,как тебе удается
Быть с одной,а другую-меня любить.
Готовить тебе завтрак,обед и ужин,
Лечить тебя от вдруг наступивших простуд.
Ты станешь моим самым любимым мужем.
И зимой будем ждать нашу с тобой весну.
Свидетельство о публикации №113082609158