Рубай Душа зачахнет без мечты

        "Душа зачахнет без мечты"

Моё сердце в любви - ведь энергию пьёт!
Но порою в пути.., скорбь жестокую льёт.
Коль оно потеряет.., в движении - мечты,
То душа непременно зачахнет и пропадёт.


Рецензии