Склероз

"Я пуста изнутри,
Сердце холод сковал.
Ты меня встречал,
Но не узнавал."

А.Звенина
Сборник "Юность и поэия",стр.2


Я пуста изнутри,
Я пуста и снаружи.
Ты мне ,память,смотри!-
и напомни про ужин!

Ты меня зря встречал,
Даже не узнавал...
Знать,ты так "отмечал",
Что забыл свой "причал"...

 


Рецензии