34 день
Как давно не искала в толпе,
Удивительно доброй слеза
Остаётся сейчас на щеке...
Не обиды, не зла, не страданья,
А тревоги свободной души,
Ты прости меня, Дурачок, за метанья,
Бы с Тобою собой разреши...
Свидетельство о публикации №113082609125