***

ВЕЧЕРЕЕТ,СИЖУ НА БАЛКОНЕ:
ПОГРУЖАЕТСЯ ГОРОД ВО ТЬМУ!
ЧТО ЖЕ СЛУЧИЛОСЬ С ТОБОЙ,РОССИЯ,
Я ПОНЯТЬ НИ КАК НЕ МОГУ?!
                ПОЧЕМУ ЖЕ ТЕБЯ ПРЕДАЛИ
                ТЕ,КОТОРЫХ ВСКОРМИЛА ТЫ?!
                НА РАСТЕРЗАНИЕ ТЕБЯ ОТДАЛИ!
                ЗАКРЫЛИ НАРОДУ РТЫ!
НО ВРЕМЯ ПРИДЕТ:ИХ НАКАЖУТ
ЗА ХАМСТВО,ГЕНОЦИД И РАЗБОЙ!
И НАШИМ ПОТОМКАМ РАССКАЖУТ
КАК ВСЕ МЫ ТЕРПЕЛИ С ТОБОЙ!!!


Рецензии