Мой тёмный Город...
Он весь пропитан,просто злом.
Мне посчастливилось родиться...
И появится,только в нём.
Быть может,светлым был когда-то.
Но тёмным,стало вот нутро...
Когда ты видишь,грязь и похоть.
С той жадной алчностью,порой.
Но я не сетую,на жизнь.
Я в с восхищением принимаю.
Весь негатив,что я вкушаю...
От граждан,что живут лишь в нём.
Порою видится такое,что называю я кошмар!
Ведь кажется,что я не вовремя родился...
Не в той эпохе,да и месте,вот не том.
Ведь здесь уж нет манер...
Здесь только,девичьи вот слёзы.
И фраза,он козёл!!!
Иль парня,вижу на распутье...
Того что бродит,на краю.
И в голове,его одни лишь мысли.
<< Её я больше не люблю>>
А коль любовь,не выносима...
То срочно,нужен суицид!
А где же,честь? Манеры?
Иль может,я совсем больной?
Нет,не больной! И это правда...
И это прочь,опять гоню.
Ведь нет,вельмож,и леди...
Здесь эмо готы упыри!
Вернувшись,в эту вот реальность.
Я тихо,говорю себе...
Как хорошо,что здесь родился.
И я служу,лишь сатане...
Ведь прогулявшись,ночью лунной.
Я ощущаю,только смрад!
И этот город,тёмный...
Меня питает,на ура!
Толкая мысли,в ту пучину.
Я отправляю,души в ад.
И помогаю,погрузится.
В пороке,сладострастия и утрат...
Мой тёмный город,я скажу спасибо.
За энергетику,и страсть.
За то,что посчастливилось родится...
Не в той эпохе,где есть страсть.
Не там,где честь,на первом месте.
И целомудренность в ходу...
А тут,и это правда.
Здесь море,тех заблудших душ...
Свидетельство о публикации №113082609097