Ты

Ты пару раз мне робко улыбнулся,
Дал взглядом искренним понять,
что больше нам с тобой не разминуться,
Что больше не придется нам искать;

Что в памяти сотрутся все кусочки,
И прахом разлетятся те года,
Где во вселенной двое - одиночки,
Где ты не рядом, и не рядом я.

Судьба нас уготовила друг другу,
Открыла перед нами все пути,
Ты просто дай свою мне руку,
И мы легко сумеем их пройти.

И что бы нас с тобой не разлучало,
Мы выстоим перед лицом любых преград,
ведь я тебя недаром повстречала,
..и неслучайно ты поймал мой взгляд..


Рецензии
Не зови- все бесполезно- чем больше мы их любим- тем быстрее они находят других!

Ларри Беркут   26.08.2013 01:52     Заявить о нарушении