Забери меня
Словно сон дурной из пустоты.
Не могу подняться от удара,
Ждать под куполом разбившейся мечты.
Забери, не умолимы звуки
В тишине как будто голос твой.
Каждый день невыносим в разлуке.
И в надежде, и в тоске немой.
Забери меня и собери обратно,
В целую. Ведь я разбита в клочья.
Я надеюсь, я надеюсь правда,
Спит во мне моя надежда волчья.
Забери меня из этого кошмара...
Свидетельство о публикации №113082609034