Ответ поэту...
(Баку, памятник "Девушка с зонтиком над головой")
Хоть под зонтом от палящих лучей
Спасаем головы и лица,
Но от зависти, корысти людей
Нигде человеку не скрыться.
Ф.Р. Нагиев
Ответ Поэту
Правда Ваша, увы, поэт!
Хоть одень ты бронежилет,
И будь трижды в душе атлет,
Не спрятаться нам от них (зависти и корысти людской!), нет!
Ох, как часто болит душа,
Оттого что открыта она!
Нам, правда, кажется, всегда
У всех распахнута она.
И это далеко не так.
Порой кто же друг, а кто враг,
Не разобрать, увы, никак:
Попадается в жизни всяк.
Все же в мире больше людей
Чье сердце нежней, добрей.
Их и надо ценить, их грей
Солнцем теплым - душой своей:-)
Свидетельство о публикации №113082609001