Моя весна

26.08.2013

Ты так легка и так прекрасна...
В тебе воздушность, мягкость льна.
Ты нежность бархата и ласка,
Сама любовь и красота!
И город шумный не помеха,
Когда приходишь ты ко мне,
Ты обнимаешь незаметно,
Я вижу образ твой в окне.
И в лабиринтах будней серых,
Ты даришь аромат цветов,
Границы ты стираешь смело
И нет меж нами призрачных мостов.
Твоё дыханье согревает,
Пронзает током проводов,
Меня лаская, улетает
По крышам скорых поездов.
Ты совершенство неземное,
Мой идеал, моя мечта!
Прошу я, будь всегда со мною!
Моё тепло, моя весна!


Рецензии