я просто тебя придумала

А тебя нет... Я просто тебя придумала,
Нарисовала, сломала и снова красками.
Лишь от чего то живу твоими подсказками.
Но тебя нет. Всего лишь тебя додумала.

И снова нет.  Я просто тебя задумала. 
Чтобы нескучно прожить и в горе, и в радости.
Для новой книги сюжет, с малой каплей слабости.
И опять нет. Всего лишь тебя придумала.


Тебя же нет... Я снова себя запутала!
В ночь просыпалась и видела образ красочный.
Знаешь,  я даже верила, ты принц сказочный...
Но тебя нет. Я просто тебя придумала.


Рецензии