Космонавт
Набираю высоту.
Полечу к другой планете,
Рассекая пустоту.
Черный космос расступился,
Пропуская звездолет.
Может, я поторопился
В неизведанный полет?
Что там ждет? Какие дали?
Может, встретят марсиане?
А куда они летали?
Знают ли об океане?
Пусть проводят с нами лето;
Сколько планов впереди!
Почему стоит ракета?
Лифт открылся. Выходи!
Свидетельство о публикации №113082608974