Сон
Звезд большой феерверк рассыпался как хрусталь.
Морфей спустился на город, зазывая людей в свой мир
Границы пространства Ньютона рассекает мелким пунктиром.
Люди бегут от проблем, прыгают в омут сна,
Туда где ничто не тленно , туда где зимой весна.
Пространство мечтаний на ум намотав легкой подушкой...
Люди бегут из мира, плывут на лицах веснушки.
Пропадают стены квартир, окна, связи и птицы...
Плавится чертов мир, горят рамки, границы.
На мгновение или на ночь,спрятаться там..в голове.
Из реальности прочь, прочь...в сказку, мечту и поверье.
Свидетельство о публикации №113082608906