И пусть ширится Земля любовью
Настоящее подслащивает чуть,
Есть приём, наверное, хороший-
Время сравнивать, отбрасывая чушь.
Хоть она казалась нам всем правдой,
От которой мы страдали, боже как,
Где «Нерон» наш с новой лютой карой
Старался солнце заслонить, чудак.
Мы с излишней тяжбой состязались
За Россию нашу царскую свою,
Колоски полей нам улыбались,
Песню жаворонок пел нам «тю-тю-тю».
Нас Земля обороняла лишь с натугой,
Время тоже разумение несло,
Мы с Европой Западной подругой
Понимали нетерпимость, своё зло.
Государства мощь не вся в ракетах,
А в улыбках радостных людей,
«Недророслые» в стране «йетей»
Россияне мы и нету нас добрей.
И пусть ширится Земля любовью
Братство всех религий, языков
Мы ж родные все по красной крови
По небу голубому от богов.
Свидетельство о публикации №113082608888